注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

河南何以再次成为成为国人关注的焦点【原创】  

2011-01-14 12:40:28|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色风情顶栏日志背景边框4 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

盘点年头岁尾发生的事件,河南一直为国人所关注,现在河南再次成为国人关注的焦点。

2010年,河南商丘农民赵作海受冤后得到平反,获得国家赔偿,成为2010年十大网络红人之一。

河南洛宁县邮政局长醉驾撞死撞伤多名学生,一度成为舆论焦点。

2010年12月7日,河南渑池县巨源煤矿发生矿难,出现重大瞒报的恶意事件,引来国内再度聚焦。

2010年12月23日--24日,河南省委经济工作会议在郑州召开,时任河南省交通厅厅长的董永安被双规,从而创造了继曾锦城、张昆桐、石发亮之后第四任落马厅长,值得高官们的关注与反思。

2011年1月10日,安阳“出逃书记”李卫民在三门峡其司机家中被抓,舆论一片哗然,河南省公安厅、安阳和三门峡市宣传部门均拒绝受访。

2011年1月11日18时32分,河南许平高速163km+200米处发生特大车祸造成16死25伤的重大交通事故,为春节返乡者心里蒙上了一层阴影

前几日,河南禹州农民被称偷逃368.2万过路费,引来国内一片哗然,按平顶山法院2361次计算,每次平均过路费高达1559元,何况他们拉的是沙子。大家想一下在八个月时间,赚368万可能不?网友的质疑不无道理,今天平顶山法院对外称此案重申,我们拭目以待,天价逃费案的结果。

纵观以上事件,负面得多,加上以前国人对河南人的偏见,让我们河南人也很郁闷,虽然说有些事各地都有,但作为一个河南人,希望看到的是一个团结奋进的河南,一个积极向上的河南,也希望每个河南人努力为河南的发展献计献策,做一个文明、健康、积极、向上的河南人,为家乡为河南的崛起贡献力量!

中原要崛起,靠的我和你,原河南成为发展的焦点,经济焦点。

2011,河南你好!

河南何以再次成为成为国人关注的焦点【原创】 - 爱不释手 - 快乐宝贝      河南何以再次成为成为国人关注的焦点【原创】 - 爱不释手 - 快乐宝贝

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017