注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺《幸福路1026号》建圈三周年  

2010-10-29 20:53:16|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月2日是《幸福路1026号》三周年纪念日,可喜可贺!

《幸福路1026号》是我初入博客圈的时加入的知名博客圈。

在这里,我认识了很多的圈友,他们中有的成为了我的博客老师,从他们身上我学到了很多东西,学习他们的博客制作技巧。学习他们孜孜不倦的学习精神,学习他们做人的道理。

可以说,我的博客能有今天,归功于《幸福路1026号》,通过这里,我开阔了视野,提高了技能,它是一个学习的园地。

在这里,男的,女的,老的,少的,大家和睦相处,友善相待,少了世俗的偏见,宛如一个欢乐的大家庭。

这里一年四季鲜花不断,姹紫嫣红,好比一个生机盎然的百花园。

这里有歌,这里有舞,只要你喜欢,总能找到你喜欢的舞台。

够了,说的已经够多了,可是她的生日我也只能以文字聊表心意。

太多的老师送上了他们精美的贺礼。

我能做的,唯此而已。

《幸福路1026号》,认识你真的高兴!

幸福路1026号》,祝你生日快乐! 送朋友一些博顶图 - 和尚 - 和  尚
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017