注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

郝蕾!有种你别删!【原创】  

2010-10-30 00:23:09|  分类: 热点评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   10月27日凌晨,演员郝蕾连续发布几十篇微博,“怒骂”河南人,文中脏话连篇,诸如“他妈的”“装x犯”“无知的小傻x”等,随后,她就删除了全部博文,并且关闭了微博。昨日,她发博文回应此事,文章中并未透露太多原因,只是称因“修养已扛不住长达多年的恶意与技术攻击”才破口大骂,表示骂脏话不对,但也不愿说假话,“必须要做一个顶天立地的人”。

郝蕾微博摘录:
         @那个闲极无聊打扰人家精神世界的河南人呢?你睡了吗?
         @姐们就跟丫磕上了!你们河南人别让我们瞧不起!
         @难道你生来就是找人骂讨人嫌的吗?啊?河南的朋友影迷们,找找你们的祖藉吧,如若还是那个资源贫乏弱肉强食的烩面地带,我唯一能作的就是婉言谢绝!我放弃了,那个中国人最多的地方!
        @所有河南人就别来找骂了,大清早的!回吧,无知的小傻×!真正要证明就站出来对骂?别没招你你傻×的来,就如你该应战又傻×的去!
我是看到网上的热评才注意到郝蕾这么个人的,据介绍郝蕾是一名演员,曾参与红丝带公益活动宣传。其他的,我也不知道她的代表作有哪些,想必在国内也属大姐大之类的人物吧,只是本人孤陋寡闻,听说的只有宋祖英、陈好一类的艺人。

从网上得知郝蕾或许被哪个河南粉丝伤到了神经,所以就很来火,继而把全河南人马上了,这一骂不要紧,足足骂了三个小时,着实嘴上功夫了得。

还有的猜测郝蕾是骂她的前夫李光洁(河南平顶山人,演员)的,因为怨恨李光洁与其离婚,所以把全河南人都骂上了。

从上面摘录的内容看,我更倾向于第一个原因。

不管什么原因,你骂河南人,那就是你的不对,即使某个河南粉丝得罪了你,你将整个河南人骂上了,也足以说明你素质的低下,这不,河南人也不是好骂的,口水很快将郝蕾淹没了。

随后,她删除了全部的博文。

有网友评论,郝蕾要骂的是日本,或许能换来掌声,但她骂的是一亿的河南人,只有被口水淹死。

作为一名艺人,最重要的是德艺双馨,郝蕾的所为是否符合一个艺人的标准,大家心知肚明,我也无需多说。

郝蕾作为一个有民事行为能力的公民,既然做了就要为自己行为负责,但她却与众不同,前面骂,后面删,看来也是一个多变的女人,再不就是怕了,她低估了河南人的能耐。

古语说得好,好汉做事好汉当,郝蕾对“爆粗门”的做法是删了文,关了门(关了博客)。

好汉都很有种,这里不妨对郝蕾说,有种你别删!

郝蕾!有种你别删! - 爱不释手 - 快乐宝贝

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018