注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

【原创】我是“小偷”  

2010-08-25 19:46:24|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我成为一个“小偷”,已记不得从何时开始。

隐约记得是好友在我的电脑上玩过游戏,然后留下密码开始的。

那时的我对做“小偷”不感兴趣,总觉得不劳而获,不是很光彩的事。

但是既已答应替别人做事,就要信守承诺吧。

现在想来,交友很重要,你和什么样的人在一起,就会有什么样的人生,这话可以当做真理了。

个人成长,从偷人开始,按照朋友的操作,我从新手变成了熟手。

看到朋友的仓库里物品不断增加,蔬菜,鲜花以及各种可爱的小动物,我眼红心跳,朋友有的我怎么就不能有呢。

于是,在帮朋友的同时,我开了自己的农场和牧场,成为一名职业“小偷”。

看到这里,你可能要笑了,此“小偷”非彼小偷,专偷虚拟的东西,对社会危害不大。

然而,你不知道,好友们已经苦不堪言了。

我每天早上上线后,进入空间,点开农场,搜寻可以偷窃的目标,让后一键摘取,顷刻间别人的果实成为我的囊中之物,一个,两个,三个.....偷的越多,我的收获越大。

偷完农场还有牧场,鸡蛋、小猫、小鹿、奶制品,简直是多不胜数,每次偷完都感到很过瘾,似乎有一种成就感,我不知怎么会变成这样。

游戏也会上瘾,贪婪永无止境。

每天起早贪黑,我进步很快,当然,我知道这些成绩的取得是建立在别人的痛苦之上。

没有朋友说我,或许他们知道游戏规则就这样,今天你偷别人,明天你被别人偷,大家已经习惯了你偷我我偷你的的现象。

现在,我依然每天打开电脑,地毯式的搜索之后,把别人的果实据为己有。

有时,我也会做除草、杀虫、浇水,拍苍蝇,打蚊子,甚至清理粪便的好事,这时我会有些许的安慰,此盗非彼盗!

游戏久了,会觉得乏味,我怎么就生成了一个“小偷”呢?

或许某一天,我会金盆洗手,告别游戏生活,不再游戏人生。

对面的你,我是“小偷”,你呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017