注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

彩旗飘飘,让你的人生更加绚丽多彩  

2010-05-21 21:48:52|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱不释手,是我的第一个网名,从今年的元月,陪伴我走到今天。

爱过方知情重,醉过方知酒浓,也许早已过了谈情说爱的年龄和季节。

怎奈心有牵挂,心不释然,自然不会放手,于是有了爱不释手。

如今,心中的影子还在,只是已被流年冲淡了许多,想想相思无益,徒白了少年头。

心中有座坟,葬着未亡人。

心中即已释然了,何不将那份记忆收藏,插上一面鲜艳的旗子,任它迎风飘扬。

想想人生的路途,遥远而漫长。

每一个成长阶段,都会遇到不同的人,发生不同的事,何不在那人生中重要的转折点,插上一面鲜艳的旗子,或红,或绿,或蓝,或紫······

儿孩时,天真无邪,随着年龄的增长进入少年,在这有纪念意义时刻,是不是应该插面红旗作为铭记。

高中,大学毕业,步入社会,是不是也要插上一面旗帜,一面大大的红旗庆祝一下呢。

然后参加工作,娶妻生子,是不是也要插上旗帜作为标记呢。

当然,期间发生的让你苦恼,让你痛苦的事情一定也不会少,何不插上一面不同颜色的旗帜时时鞭策和激励自己。

若干年后,回头望望,那该是一种什么样的景象:彩旗猎猎,随风飘扬,每一面旗子都是一个故事,每一种和颜色都是一个境界,一种思想。

你会为你走过的路自豪,你会学会总结中成长。

彩旗飘飘,是人生的又一境界。

学会告别过去,学汇走出低迷,插一面鲜艳的旗子吧,装点你的人生,装点你的梦想。

当你看到彩旗飘飘的时候,那是我在微笑。

当你看到彩旗飘飘的时候,那是我在向你招手。

拥抱我吧,彩旗飘飘,你永远的朋友!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017