注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

为了身上的那一份责任(原创)  

2010-05-18 09:57:51|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,是我正式开始《寂寞花开》管理员工作的日子。

心是忐忑不安的,因为圈务要熟悉,工作流程要熟悉,总怕自己一点小小的失误,影响到圈子的声誉,辜负了圈主的厚爱。

身上的责任不言而喻,小心翼翼的,我开始了工作。

工作的重点是日志管理,包括日志的评审、分类、推荐等。

说起来简单,做起来难。

打开圈友推送的日记,要先阅读,对其文字,图片等心里有底,为下步的评语、定级做好准备。

评论、定级后,要点星设立标记,未分类的要对日志分类,是五星的要对系统五星和圈内五星,进行推荐。

刚开始,我对圈内五星和系统五星没有进行再分类,在圈主的提示下,我又补做了该项工作,整个日志的管理方告结束。

相册的管理相对简单些,但是在管理和分类上还是遇到一点问题,按照程序打开进入管理后,找不到操作提示的管理入口,后来经过反复琢磨,终于把问题完美解决。

需要说明一点:在评论的过程中,我一直本着公平公正这个原则,看内容、看文笔,不评人情帖。

按圈主的要求,工作一到两个小时就行了。我在第一天花费的时间可能不止这些,有自己业务不熟的原因,但当天的发帖量还是很大的,其中也有很多圈友发送了质量很高的帖子,我也看到了很多精美的博客。

管理员的工作是很辛苦,但从中你可以学到很多东西。

管理员看似没有人要求你怎么做,但要做一个好的管理员,自己还需要努力。

管理员是一个桥梁,沟通圈主与圈友。

管理员有的是责任,上对圈主,下对圈友。

为了自己,为了圈友,同时也为身上的那一份责任,我会好好做。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018