注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

引用 寂寞花开  

2010-05-16 09:28:35|  分类: 漫落文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏醒的猫《寂寞花开》

 

引用

苏醒的猫寂寞花开
 

  

寂寞花开 - 苏醒的猫 - WAIT FOR YOU

 

寂寞花开

 编辑/苏醒的猫   文/网络

 

(一)

  午后的阳光,温暖如春;午后的思念,甜蜜如花;午后的你,奔奔忙忙;午前午后,我坐在空旷的田野想你,偶尔的寂寞,偶尔的挂念,偶尔的心痛,偶尔的祝愿,这些一直珍藏在我的心底,我一直不敢说出来,我怕它如昙花一现,转眼会消失。

  这个冬天,我们的距离一直这样的近,近的可以听到彼此的呼吸;这个冬天,我们的距离一直这样的远,远的可以感受到彼此的冷漠。

  站在深冬的季节里,看山,萧瑟;看水,冰冷;看花,无色;看人,羞涩;一切都是这样的迷离感伤,但这样的季节,我却能听到一种最温暖的声音,它来自你的执着,来自你的真情。

  此刻,安静,恬淡的坐在这里想你,那些曾经的过往,如一缕薰香飘至田野,飘至心房,飘至房间的每个角落。这里没你,却有着你的呼吸,却有着你的温暖。

  你一直怕伤害我,你一直怕我离开你,而我却一直怕你不快乐,一直怕你不幸福,一直怕你受到伤害。但你还是受伤了,那种孤寂,那种落寞,那种磨难,我深深的感受着,痛苦着。我希望你有一个春天般的日子,我希望你有一个阳光般的爱情,我希望你有一个灿烂的美丽爱人。

  今天的阳光特别的浪漫,因为我听到了你的声音,一遍一遍,如花如玉,如歌如诗。你一直都说些你自己想说的话,你一直都自言自语的说着自己的事,我知道这些都是你的心声,有苦有泪,有甜有乐。

  日子就这样如梭一样的盘旋着,时间就这样如水一样的流着,岁月就这样如风一样的飘逝着,我们的日子就这样一天天的爬行着,始终看不到它的顶峰。

  不想告诉你,我爱的有多深;也不想知道,你爱我有多深;因为爱是没有距离和深度的。有人说,在爱的世界里,只要爱着就是幸福,但我却一直告诉着你,放弃我,你才能幸福。

  那些清清淡淡的往昔,你说你永远不能忘;那些缠缠绵绵的过往,你说他会伴你一生;那些记忆幽深的故事,你说你会铭刻在心,而此刻,我也想对你说,我会永远记住那些难忘的日子,一天天,一件件,一丝丝,一串串,甚至一滴滴,我都会珍藏在心底。

 

  

  (二)

  这是一条怎样的路呀?

  让我们走的如此艰辛,

  一条窄窄的胡同里,

  吟唱着一曲不老的诗。

  

  这是一条怎样的河呀?

  让我们过的如此愉快,

  一条无尽的长河里,

  总有一只永不停歇的船泊。

  

  这是一条怎样的山呀?

  让我们爬的如此艰难,

  一条弯弯曲曲的小径,

  总有很多的青藤遮掩我们的双眼。

  

  这是一个怎样的故事呀?

  让我们如此的清澈明了,

  一个寂寞无言的故事,

  却承载了我们太多的辛酸和泪水。

  

  人生路上,每个人都有自己的旅途,但每个人最终都会跨过去,每个人都会拥有属于自己的那条路。

  人生路上,每个人都有自己的爱情、,但每个人的爱情都会有美好,有快乐,有幸福的。

  人生风雨有几多?人间真情有几许?爱来临的时候,都和花一样灿烂美丽,但当它凋谢的时候,却有很多人经不起它的风浪,哭泣,伤感,冷漠,无情,甚至背叛。

  问世间情为何物?直叫人生死相许。其实,每个人活在自己的世界里,有喜有乐,有苦有悲,但我一直相信人间真情永在。

  我喜欢站在每个季节里静静的看你,看你的快乐,看你的幸福,看花开花落的美丽,看日落夕阳的美好。

  

  (三)

  天空依然纯静的透明,人流依然的川流不息,高楼依然林立在我的面前。我惬意的看着它们,就像我此刻惬意的想你一样。

  你好吗?这一声穿透我的心坎,这是挚着的,真情的,永远的问候,简单而隽永。

  北方的冬天今年特别的温暖,南方的冬天今年特别的寒冷。习惯了北方阴冷的冬天,习惯了北方冬天的寒冷,习惯了北方的白杨树,习惯了北方的一山一水,习惯了北方思念里有个你。

  我是一个长不大的孩子,娇惯,任性,温柔,细腻,但更多的时候,专横霸道,甚至不讲道理。很多的缺点,很多的优点,但更多的还是喜欢自己傻傻的,笨笨的样子,不是可爱,而是因为心里踏实平静。

  想你的时候,我素面朝天,我无拘无束,我心怀感恩,我期望梦想。其实我一直在你的身边,从没有离开,但你却总是若有若无,朦朦胧胧,甚至模模糊糊。

  那些灰暗的日子已经远去了,那些磨难的日子已经消失了,我一直希望在一个明媚的春天里,看到你阳光般幸福的微笑着,然后静静的朝我走来。

  

  (四)

  看着朋友那些感人的文字,我总是疼惜,甚至可怜,看着朋友那些执着的语言,我总是害怕,甚至惊恐,我会和她们一样掉进感情的旋涡吗?

  朋友告诉我,爱情是自己心里最真的感受。因为爱,彼此才相惜;因为爱,彼此才相痛;因为爱,彼此也会相恨吗?

  不敢触摸那些关于爱情的文字,它们就像荆棘一样犀利;不敢触摸那些关于你的文字,它们就像冰冷的冬天一样寒冷。在感情的世界里,也许我只是孩子,经不起任何的风浪和雨雪。

  那些花丽的文字背后的浮华,那些飘逸文字背后的故事,那些潇洒文字背后的失落,那些真情文字背后的阴冷,又有谁能解释的清楚明白。

  我是一个过路的凡人,我是一个简单行走的凡人,我是一个来自真情的女人。我喜欢所有的朋友,因为你们的真诚,让我快乐幸福。

  

  (五)

  一个人的世界,有些寂寞;一个人的世界,有些孤独;一个人的世界,只要有你,就有温暖。

  踏过四季,岁月无声,时间无痕,而我们彼此的爱情已经漫山遍野。很想走过你的窗前,静静的听你的呼吸,看你的笑脸。

 

寂寞花开 - 苏醒的猫 - WAIT FOR YOU

苏醒的猫 诚邀您加入 寂寞花开   

  

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017