注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

这样的场所全国还有多少  

2010-05-13 22:32:50|  分类: 热点评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,北京朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

这次代号4.11的突击行动,仅对四家场所进行检查便取得如此丰硕的的成果,那么试问,在北京地区还有多少类似的娱乐场所,又有多少的陪侍人员?

进一步想,在全国,在其他地区,又有多少的酒吧、歌厅、夜总会、桑拿洗浴、休闲中心在营运,又有多少黄、赌、毒在发生。这些东西的存在,是进步还是倒退?

东莞更是将用套率作了规定,是保护人民健康,还是一种默许行为?

扫黄,是一场持久战,试问:这样的场所全国还有多少?

这样的场所全国还有多少 - 爱不释手 - 快乐宝贝

民警检查夜总会陪侍女在夜总会的工牌。

这样的场所全国还有多少 - 爱不释手 - 快乐宝贝

陪侍小姐和顾客接受民警调查。

这样的场所全国还有多少 - 爱不释手 - 快乐宝贝

警方查获天上人间等4夜总会

这样的场所全国还有多少 - 爱不释手 - 快乐宝贝(图片引自网易新闻)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017