注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

矿难,再次牵动国人的心  

2010-04-07 20:00:07|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月28日,华晋焦煤王家岭矿发生透水事故,153人受困,经连日来社会各界的努力。仍有32人等待救援。

矿难牵动了国人的心,救援人员从3000人增加到5000人,现在快到10000人了。

他们顾不上吃、顾不上喝、有的连续工作三十多个小时,终于累倒了。

在灾难面前,他们是最辛苦最值得敬佩的人!

这些参与救助的有白衣天使,矿山救护队员、煤矿职工、武警公安,当然还有各级领导,以及关注此事的国内外朋友,这是一个爱心的接力,一曲拯救生命的赞歌。

让我们时刻关注救援的进展,为井下的弟兄祈福。

愿他们平安获救,奇迹再次发生!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017