注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

不是寂寞才想你(原创)  

2010-04-05 19:29:27|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,想一个人,并不是寂寞了,那是一种对亲人或朋友的深深思念。

有时候,想一个人,是真的寂寞了,就像汪洋中行走的船儿对岸的向往。

寂寞的时候想一个人,反而会觉得更寂寞,因为你想的人不在身边,思念会加重你的孤独感。

寂寞因静而生,思念因心而动。

繁忙的人不寂寞,只是因为没有时间。

思念的人徒生寂寞,是因为他有品味孤独的时间。

我很喜欢《不是寂寞才想你》这首歌,自从朋友向我推荐的时候我就喜欢了。

人生,聚少离多的时候很多,特别是有了家庭的人,为了家庭,不得不告别亲人,外出谋生。

闲暇的日子,过节的日子,想的最多的总是自己的亲人。

想的多了,孤独不期而至,寂寞油然而生。

那些少男少女,因各种原因天各一方,思念总是难免的。

不是因为寂寞才想你,只因想你才寂寞。

很有哲理,耐人寻味。

寂寞   ,在孤独的时候不期而至

思念  ,在宁静的日子随风而动

心头,

放飞的是  

 寂寞的思绪

脑海,

畅想的是

生命的赞歌

不是寂寞才想你

只因想你才寂寞

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017