注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

愿逝者安息!  

2010-04-04 19:08:50|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中总是有许多的不如意,平静的日子总是暗藏着各种各样的危机,人类发展的历史就是与自然斗争的历史。

灾难总是不期而遇。不约而至,从不以人们的意志为转移。

本来幸福的家庭,因为灾难的降临蒙上了阴影,从此不再有笑声。

妻子失去了丈夫,父母失去了儿女,亦或是丈夫失去了妻子,儿女失去了父母,心灵之痛无法言表。

中国的5.12,外国海地 大地震,使多少的支离破碎,风雨飘摇。

失去的不复永生,幸存的痛苦不堪。

灾难,何时才能终止。

正常的生老病死,逝去就更多了,这同样是人类无法逃避的宿运。

“亲戚或余悲,他人已亦歌,死去何所道,托体同山厄。”鲁迅的诗形象的说明不同的人对于逝者的不同态度。

这里不想说的太多,只是愿逝者安息。生者幸福! /P>http://xt.2000y.net/106939/uploadpic/2009062913364561050.swf

愿逝者安息! - 爱不释手 - 快乐宝贝

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017