注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

关注灾区 为灾民祈福  

2010-04-15 15:44:48|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,本该明媚的季节,灾难却再次为春日蒙上了一层阴影。

西南五省市旱灾,大量的农作物受旱,灾民人畜饮水困难,惊动了国家高层,旱情人称百年不遇。

山西王家岭矿难,投入大量的人力物力,终于将人员伤亡降到最低。

河南伊川的发生造成多人死亡,有关部门正在问责。

4月14日早7:49 ,青海玉树发生7.1级地震人员伤亡8000多人,回良玉副总理亲临指挥救灾工作,现在各项救灾工作正紧张进行。

看到到处是倒塌的房屋,受伤的群众,心里不由一阵阵的震撼。

武警官兵来了,消防官兵来了,山上的僧侣也来了,外省的救援队也来了。

大家顾不上休息,马上投入抢险工作。

一个,又一个,埋在废墟下的人被救出来了,缺少工具,用手挖,用镐刨。

时间就是生命。

早一分钟,就是给埋在废墟下同胞多一份生存的希望,让他们少一分伤痛的折磨。

这里,我们能做的,就是时刻关注救灾的进展情况,为灾区人民祈福,祝他们能够平平安安,重建家园!

关注灾区  为你祈福 - 爱不释手 - 快乐宝贝

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017