注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

又到一年清明时  

2010-03-30 22:07:32|  分类: 漫落文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,又到一年清明时,雨比平时多了起来,正应了“清明时节雨纷纷”这句话。

每逢佳节倍思亲,何况又是一年一度的清明时节。

我想起了我那些故去的亲人,我想到了对我慈爱有加的奶奶,想到了从未发怒的爷爷,想到了生我但未曾养育我的妈妈,想到了英年早逝的二叔。

他们的音容,他们的笑貌,仿佛就在眼前。

我仿佛又和他们在一起了,像一个小孩子尽情的享受他们带给我的关心、爱护和无尽的快乐。

思绪沉浸在悲痛之中,除了悲痛,更有深深的歉意与愧疚,因为我从小受他们的呵护与关爱,却连一个报答的机会也没有,人生之痛莫过于此!

现在,也不知他们过得怎么样了,但愿他们在那边幸幸福福,快快乐乐!

我希望他们一样过着衣食无忧,逸然自得的生活,逢年过节,我会送礼物给他们,愿他们和和美美,比在世时过的更舒坦,因为时代发展了,他们的生活应该更好。

我也希望他们放心,我会好好的,我会努力把家庭建设的更好,一切不必挂念。

又到一年清明时,念念不忘的是对故去亲人的思念。

祝你们平安幸福,快乐长久!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017