注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

是屈从还是抗争?【原创】  

2010-11-07 22:41:19|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色风情顶栏日志背景边框4 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 

 腾讯和360 之间的这场战争,不见硝烟,却杀机重重。

作为腾讯的一个用户,针对腾讯做出的一系列动作,说不清是屈从还是抗争?

说实话,我喜欢企鹅,喜欢和好友聊天的感觉,但我也是360的用户,我觉得360用着还可以,虽然它时不时的会有这样那样的提醒,但我觉得他至少没有恶意,换了其他的安全软件,也未必不会出现安全方面的提示。

现在,我再用QQ的产品,不管聊天还是上空间,网速超前的慢,我还会看到360在不断升级的图标,我就在这样的环境下和网友交流,因为速度慢备受网友的指责。

腾讯方面表示如果不卸除360将无法再用QQ产品,但我还不想卸载360 ,想必很多人和我一样,真的两难。

做为用户,我好像没有选择的余地。虽然工信和公安已经介入两家的纷争,但事情好像没有进展。

好在,腾讯还没把我列入15%的名单,不然,我或许已经和好友们失去联系。

继续聊QQ,还是拒不卸载360,这意味着屈从还是抗争?

没人告诉我,该何去何从?

 

 

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017